HOME > 사업영역 > 급식사업
   
   
 
   
 
   
  급식 전문 관리자와 영양사, 조리사가 각 사업장별로 표준관리 매뉴얼에 의한 메뉴의 선정, 조리방법, 식자재 관리, 위생,
  영양상태와 종업원의 고충처리 및 사후관리까지 급식 전과정을 추적하고 체계적으로 관리 함으로써 급식과 연관된
  제반관리를 효율적으로 추진할 수 있습니다.
   
   
     
  - 메뉴가 혁신적으로 달라집니다.  
  - 환경이 위생적이고 쾌적하게 개선됩니다.  
  - 친절한 미소로 고객을 모십니다.  
  - 식사의 질이 훨씬 높아집니다.  
  - 식사 시간이 기다려 집니다.  
  - 식당을 아늑한 휴게공간으로 바꿔드립니다.  
     
   
     
  - 해외 전문 회사 기술정보 교환  
  - 국내외 전문기관 위탁교육  
  - 국내외 전문세미나 및 전시회 참가  
  - 외국인 전문가 초청 교육  
  - COOK & CHILL SYSTEM 도입  
  - 종합 전산관리 시스템  
       
 
   
  ELX 는 식자재 공급센터의 냉장냉동 보관설비는 초대형 최신식 시설을 자랑하며, 식자재 유동가격 변동에 탄력적으로
  대응하고 있습니다. 냉장냉동시설이 완비된 특수차량을 이용하여 식자재 공급센터에서 각 급식소에 배송함으로써 항상
  산지의 신선함을 그대로 유지하고 있습니다. 식자재 가공처리 센터로부터 양질의 식자재를 가공하여 공급하고 있습니다.
   
 
   
  ELX 는 고객과 한가족 한마음입니다. 전문 영양사가 고객의 요구사항을 찾아서 해결합니다. 선진관리기법으로
  관리하므로서 깔끔하고 맛갈스런 식사를 제공합니다. 일일 위생점검, 식자재 관리점검, 식품영양의 연구 분석,
  고객의 만족도 평가, 위생복 관리 보관방법등 400여가지의 매뉴얼을 분비햐여 급식관리의 아주 작은 부분까지
  철저하게 관리하고 있습니다.
   
 
   
  식자재 수급, 설비유지보수, 메뉴편성, 인력운영, 위생점검 및 고객관리 등을 전산화하여 운영하므로서 고객의 특성에
  따른 적절한 기호 메뉴를 제공하고 있습니다. 특히 병원급식의 경우 환자 개인별로 급식메뉴를 전산관리 하므로서
  지정메뉴는 물론 한식, 양식, 편의식증 환자가 선택하는 메뉴를 제공할 수 있으며 특별처방식의 경우 식단별로 취식사유와
  목적을 설명하여 환자의 빠른 회복을 돕고 있습니다.
       
       
   
 
 
개인정보취급방침   이메일무단수집거부